aidebaobao

心情不好怎么办?

从怀孕后不知道怎么回事总是心情不好,怀孕大概有六个月了吧!现在住在婆婆家,但是婆婆总爱唠叨,我最讨厌婆婆的唠叨,我的话很少,一点小事情就唠叨个没完没了得,又是怪老公不做饭啦!又是怪老公坐在电脑前玩游戏不看点视啦!反正令人很讨厌的····每次和老公生气都是他哄我,不知道怎么了因为一点点小事情我的眼泪都会流下来哭个不停,现在很想回家,可是现在都六个月了,全家都不让我回家,心情很糟,真不知道以后该怎么和婆婆一起生活····

duoduo-20081001

你的心情不好可能是怀孕后,孕激素升高对情绪产生影响.
送给你一句话“淡然是最好的心情!”
1、要注意调节自己的心情与一切,不要去想太多,可以写写日记,听听音乐或搞笑的相声,出去走走呀。多想想肚子里的小宝宝。
2、要和家里人多沟通。婆婆唠叨的时候就当耳边风。
3、因为对婆婆有意见,所以你特别想家人了,可以叫家人来看的。(他们不让你回家,是因为担心你大肚子不方便,不安全。)

提问者对回答的评语:谢谢姐妹

tongxia

不要生气哦!可是对宝宝不好啊。你的心情会影响到孩子的心情和他以后的性格。不开心就出去玩玩。逛街看看书都可以。小心得产后忧郁症就不好了。放开心扉开心的迎接新生命的诞生

pingping885211314

怀孕了是很容易生气,但是还是尽量少生气好,那样不但气坏了自己还对宝宝有影响哦~~

屁屁铛

以前我也这样。我一生气我就打我老公出气。老婆婆都是这样。你又不能把它怎样。书上说,怀宝宝的时候不能生气。如果你生气,体内会产生毒素,对宝宝不好。如果心情不好,就多出去走走。找你的朋友聊聊天。不要生闷气。如果你家离的不远,和你老公家在一个市。为什么不能回家呢?

潴寳呗℃鈺兒

这是正常的,我怀孕的时候也感觉自己很委屈很想哭,而且怀孕容易生气也是正常的,但是尽量让自己少生气对宝宝不好,如果你想生气的时候不如试一下摸摸自己的肚子想想肚子里的宝宝心情就会好很多了!

汐汐妈咪

和你老公说呀,去你妈家住几天吧。

喜欢你692QQ

我不会回到婆婆家去就会狠心就会心情不好受伤害我知道这样有幸福的女人 我不会的确定就是接受不会的一种植