果冻王子

宝宝拉的

宝宝拉的是绿色的,怎么回事?

pearlchan

1)宝宝还小,消化功能还没发育健全,所以拉的便便不会象成年人那样总是成条成块,有时稀,有时硬,有时带有奶瓣,有时候还成水状,颜色有时是黄,有时是绿.....
2)不管宝宝拉什么便便,只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就代表宝宝的身体没什么事,就不必太在意宝宝拉的是什么便便了。
3)平时多让宝宝喝水,多带宝宝去晒太阳,每天还可以榨些苹果汁给宝宝喝。

育婴顾问

您好!宝宝拉绿便是宝宝没吃饱或是肠蠕动较快。建议给宝宝服用益生菌或双歧杆菌,调节胃肠道菌群平衡。预防便秘,防治腹泻。还可以提高免疫力。祝宝宝健康!
如有育儿问题欢迎加入群组咨询或讨论:群号:84585514或39767250

lianyilily

只要身体健康,没有感冒发烧就没问题