我爱洋洋

新妈妈的 难题

我家宝宝2个月了,自己一个人 带,可是最近老 出现问题,第一次弄孩子好多都 不 明白也 不 会,就害怕宝宝有 什么问题,有太多的 疑问太多的 难题,该怎么办呢?

潴寳呗℃鈺兒

我也是第一次当妈妈!开始还不是很陌生,但是带着带着就会有经验了,你要掌握好宝宝的情况,比如什么时候是饿了什么时候是要睡觉,他都又个规律的,就看你能把握吗!不懂就问问懂的人

云之心

宝宝的成长每时每刻都有新的问题的,不懂就上来问嘛,呵,就像我一样。

yangzihan2009

我的宝宝还没有一个月,我也是不知道怎么带,慢慢来吧,

pearlchan

没关系的呀,以前也只是我一个人带着宝宝呀,一边带一边学习呗,慢慢的,你自己就会懂得很多育儿方便的知识了。

pingping885211314

慢慢学吧,我也是第一次连纸尿裤就不会用的人哦,呵呵~~

suyang0101

我也是自己带孩子,有时看看《郑育巧育儿经》,有指导作用。还有就是上网,一位妈妈提问题,很多妈妈帮忙解决。