落日沙尘

宝宝放屁

我家宝宝快满月了,这两天发现她总是放屁,有时能连续放几个,声音还挺大,但没什么味道。不知道是怎么回事。

pearlchan

1)放屁很正常的呀。
2)以前我家宝宝自己放屁都吓哭,因为放屁的声音特别大,把我们笑坏了。
3)没事的,宝宝还小呀,消化功能又还没发育健全,所以屁会比较多。

提问者对回答的评语:恩,应该没事,谢谢了,呵呵,我家宝宝有时也会被自己的咳嗽声吓着呢。

kiyipu

正常的 我家宝宝也放得很响 有时还会被自已的屁声吓到 呵呵!!

yangzihan2009

我家宝宝也没有满月,也是老放屁,不过她放屁还怪臭的

潴寳呗℃鈺兒

宝宝放屁是好事,不放就不正常了,他放的是长屁。我家宝宝也常放,放得还很响而且很臭

Mr牜牜

经常放屁提示孩子的消化不是很理想,因为是孩子消化不好的时候,肠道里的细菌才会有更多的食物残渣去发酵产气,从而出现经常放屁的现象。可以喂些消化水帮助一下,如“食得乐”消化水。如果孩子是母乳喂养的,请乳母注意吃些清淡、油腻少的食物,以避免加重孩子消化能力的负担。正常。不用解决,宝宝还小,肌体发育不算完善。长大些就好了。其他说法如下,仅供参考:1、臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。2、空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。3、多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

开心小鱼

不用担心,宝宝小时候都这样,这是一种很正常的现象,就像我们大人一样,有的时候,放了屁,肚子里还舒服了。

汐汐妈咪

可能消化不太好,要注意你自己的饮食,因为你会影响他的。孩子的便便是应该注意观察,一旦出现问题,就该及时咨询医生。

育婴顾问

您好!宝宝老放屁是正常的。说明宝宝消化好。不用担心。祝宝宝健康!