hxy_zyb

宝宝九个月断奶早吗

我宝宝九个月了,加辅食加 的蛮早的,现在没有多少奶水,我想给他隔掉不知道会不会太早?谢谢了

言芯

您好!宝宝6-8个月就可以断奶了,现在正是断奶的季节,天气比较凉,回奶时, 您把麦芽洗一洗,洗完后,可直接用水煮,麦芽60-90g,用水煎了后,可连服3~5天,也可以将麦芽炒了之后熬成水喝,50克煮水分二次一天服完,连服三天,有很好的退奶作用,断奶时少吃肉和高蛋白类食品。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢了

sqyangxiuhui

不算早呀。奶水不好友些人6个月就断了。我们家宝宝过几听啊1岁了。今天1号我就准备给他断的,前些天天太热所以没断成。

pearlchan

1)如果你没什么奶水了,就可以考虑断奶了。
2)因为宝宝都已经九个月大了,断奶后可让宝宝喝配方奶粉,然后每天还可以熬些美味而又有营养的粥给宝宝吃。
3)除了多让宝宝喝水,还可以榨些果汁给宝宝喝,多带宝宝去晒太阳。

pingping885211314

不算早的,一般6-8个月断奶都不早的,我女儿也是9个月断奶的~~

宝宝窝

没事的,我宝宝7个多月就断奶了

ma点点

我宝宝一个多月就断奶了,现在健康西,没关系的