CASIO2000

如此的家庭环境会影响宝宝的成长吗?

宝宝现在6个月,但是家里的那两个老人家老是每次只为了一些小事情就在大吵大闹,而且每次都是那个爷爷在发飙,奶奶就不吭声,他们还在宝宝的面前扔东西~而且宝宝还定着眼看着他们的一举一动,唉,很担心这样就会影响到宝宝以后的成长过程~还有,我平时都要上班的,只有下班的时候回去才跟宝宝玩,但是我一回到家他们老是抱着他不肯给回我抱。。每次都要我“抢”回来他们才肯松手~还有,有时候宝宝在我不在的时候哭得好厉害,他们抱着宝宝的时候还是不停的哭,然后我要来抱的时候他们就会说等我们来就行了,意思就是说不用我抱,但我我不会理会他们,把宝宝抱过来,宝宝就马上停止哭了~唉~~~~我应该怎么做?真的很担心宝宝以后的成长道路~

Emmas85u52

和你老公沟通一下吧
为了孩子还是不要让老人家带了
如果不行就让你老公好好和他爸妈沟通一下注意一下影响

汐汐妈咪

为什么要和老人住到一起呢?那个环境对宝宝是有影响。等宝宝再大点,他们会教宝宝说话,说爷爷奶奶,宝宝和妈妈越来越远。