happydoggy

雅培奶粉怎样?

惠氏的易上火,雅培的怎样

loui2002

美国雅培制药出品,产品丰富,有培乐系列,喜康宝,喜康力,恩美力,小安素(适宜身体瘦弱的一岁以上宝宝食用),产前喜康素(孕妇奶粉),新出了金装喜康力。
产地:新西兰、爱尔兰,因为是同一标准生产,品质一样。
香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月
“香港的雅培有:心美力(0--6个月)恩美力(6-12个月)恩加健(1-3岁)
雅培泡泡比较多,是工艺问题,冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶 ”
我儿子再过3天就到第二阶段了,我也打算改用雅培试试,原来一直用惠氏

SZ20060520

听我在杭州的朋友说,她家宝宝吃明治的不上火。

jessice

级别:学姐
11月24日 15:44 奶粉品牌众多,但每个宝宝的口味和情况却不同 雅培奶粉不错的,我的宝宝就喝的这个,安婴儿的也不错。建议选择奶粉时,第一,注重大牌子,这样质量有保证 第二,看宝宝的吸收,便便等情况 第三,看价位 选择你能接受的价位的。
注意啊,孩子太小的时候不要经常换奶粉 定好一种牌子只要宝宝吃的好就不要换,六个月之后再换

BBweiwei

我的宝宝三个月多,就喝香港的心美力,也挺不错.