花言朵语

尿尿黄,什么原因?

宝宝1岁四个月了,尿尿次数少,每次尿得也少颜色还很黄,什么原因呢?
我给她喝的是美赞臣的奶粉,平时不爱喝水,有什么办法可以改善一下,请教各位。

开心小鱼

不爱喝水是不行的,水是宝宝最好的饮料,妈妈要想尽办法让宝宝补充足够的水分才行,可以给他不定时的换一下喝水用的杯子,让宝宝觉得有新鲜感,或者大人和他进行喝水比赛等等,有好多方法的;尤其是喝奶粉的孩子,更应该多喝水,这样也有助于消化。

提问者对回答的评语:谢啦

pybknxy

就是缺水,多喝水就没事了,我家宝宝有时也是这样,

ninibao

喝水少了,让宝宝多喝水,也可以喝果汁,但果汁不能一下子喝太多,由少到多,而且要兑些开水,淡一些,不要太浓,让宝宝慢慢适应。别的方面都正常就不要紧张,想法让她多喝水就行了。

喜乐宝婴儿游泳馆

尿黄主要是上火,缺水。秋梨膏可冲水喝,但毕竟是药,也可以给他煮梨水,好喝又去火。常变换口味,如芹菜水,胡萝卜水,苹果水等等。只要能煮的你都试试。

汐汐妈咪

有可能是“上火”造成的,先给孩子多喝水看看!适当吃些水果!!不行应该到医院检查一下!