ulna85

宝宝头发热了……急啊!

我家宝宝六个多月大了,不知怎么搞的,这两天她的头部尤其是后脑勺很烫,体温不太高。她没有枕过枕头。如果是天太热的话,也不可能,因为我很注意她。帮忙啊!

ninibao

宝宝的头是比较烫一点。最好给宝宝量量体温。额头不烫就没有关系

pybknxy

没事的,只要宝宝没什么不舒服就没事,用体温计量一下宝宝体温是否正常

mingming080702

有时是那样的,我家宝宝也是,随时观查体温不超过37.2度就没事

汐汐妈咪

除了发热还有其他症状,如无感冒症状?你是否给宝宝穿太多衣服了,这样不利退热。