泽泽妈妈。。

换奶粉

我家宝宝6个月了,人工喂养喝得合生元金装婴儿配方奶粉,现在想给宝宝换奶粉,朋友介绍金摇篮的我也不知好不好大家有没有喝得怎么样啊,给一下建议谢谢

liliya007

主要还是看宝宝的情况选奶粉吧,我家宝宝就是体质偏热,之前还选了多美滋的,上火便秘特别严重,现在换了旭贝尔的就感觉不错了,不上火,排便也很正常。

pybknxy

看看宝宝对哪一种奶粉吸收比较好就买哪一种

ninibao

没有吃过,看看营养含量咯。

小枫妈妈

雅培 美赞臣 森永 明治 美素都不错

汐汐妈咪

不要换牌子,如果这个奶粉没有什么不适应,如腹泻、便秘、上火之类的。只要换段就可以了。宝宝肠胃不能适应老换牌子。