小丫头妈妈

宝宝下到了?

我宝宝前两天可能是吓到了,我到楼下去烧纸钱的时候。那时候宝宝拉肚子,我就请了观音回来,结果就不拉了。一天啦一次人家说还要烧点钱啊。我就下去烧钱的一会功夫,上来之后宝宝哭的很厉害。可能是看到不干净的东西了。现在拉绿色便便。我该怎么把 ?

♡zy20616

老人教过“叫床母”就是等宝宝睡着后一个人拍着床帮边拍边叫“xx(宝宝名字)”另一个人应声“回来了”,反复几次就有效果。

提问者对回答的评语:我也用过这个方法的。叫好后我就请了观音。就不拉了。我以为那个方法不管用了。谢谢你