金妈

求助!

宝宝左耳后面出了个小圪塔,不是表皮那种,而是在里面,是怎么回事??是不是上火引起的淋巴肿呢?

songtairu

我家小猪都10个月了,也是这样的,不过看就看不出,摸就能摸到,应该正常的吧。

AFDFGHH

我们这边有个宝宝已经上幼儿园了,她出生的时候耳朵旁边就长个疙瘩的,凸在外面的,我们称它为小耳朵,应该没事的啊,如果你不放心就问下医生吧