璐璐BB

三个多月的宝宝可以喝肉汤吗?

想蒸肉汤给宝宝喝,可以吗?

shansang

您好,宝宝3个月的时候是不能喝肉汤的,这时候宝宝的胃肠功能还不健全,宝宝喝骨头汤会加重宝宝的肠道负担,宝宝在7个月以后就可以少量的喝骨头汤,在给宝宝喝骨头汤的时候,要先给宝宝少量的喝,等宝宝适应了以后,在给宝宝喝。如有育婴问题请咨询,群号:90768793

屁屁铛

不可以。宝宝的肠胃还为发肓成熟。要到四个月才能 加蛋黄,菜泥到稀饭,面条。

shuai130532

三个月的宝宝还是以母乳和配方奶粉为主

牛仔嘉文

肯定不行啊,太小了,会伤宝宝肠胃的

宝洋

宝宝太小,不可以吃的,但你可以试一下煮的苹果水或梨水,我家宝宝2个月的时候就开始喝了。
另外,有卖宝宝可以吃的肉松,最早也得5个月以后才可能吃。