hq3285

惠氏婴儿奶粉真的好吗?

我儿子7个月了,因为在网上看到美赞臣奶粉有问题,所以想换奶粉。但是不知道惠氏婴儿奶粉真的好吗?

duwenjie521

我儿子一开始没断奶的时候,我给他加的美赞臣的奶粉,可孩子一直不好好喝.断了奶我选择了好久不知道到底选这两个那一个.最后选了惠氏奶粉.其实他们两都不错,只是惠氏奶粉和母乳的成分差不多.而且是国外的奶粉价位也不是很高,而美赞臣虽然是国外的却是广州加工的.价位也不是很低吧.不论喝这两个那一个都要多喝水.因为这两种奶粉容易让大便干,不过也要看孩子的体质不同而定了.

yn003620

这位妈妈你好,我的宝宝也刚4个半月,一直喝美赞臣A+长的不错,也很聪明,大大也很好。一直没有上火。和你一样听说会出现咳嗽、嗓子发炎后仔细观察宝宝,好象也真的也有这些情况,所以决定换惠氏,不知道你的宝宝换成功了吗?是怎么转的?可以告诉我吗?谢谢。我的QQ339810566希望多交流联系!!