lxyling

宝宝用什么牌子的纸尿布

请问各位妈妈,你们家的宝宝用的是什么牌子的纸尿布,觉得什么牌子的好用又实惠,介绍一下,谢谢!

zh-mm

我家的用妈咪宝贝,虽然有点小贵,但宝贝用着很舒服!一晚上一片就够了,我觉得挺好!

提问者对回答的评语:谢谢!我本来也是想用妈咪宝贝!

夜影魅

纸尿裤用妈咪宝贝的,纸尿片用倍康的,透气性和吸水性都不错。

sukisunyoyo

我家用的是好奇的,觉得很不错,我宝宝是4月17号升的,这个夏天也没有红PP

sukisunyoyo

别人送的妈咪宝贝的觉得没有自己买的好奇的好用。

haifengyp

我也觉得妈咪宝贝好些,我家宝宝刚开始用帮宝适,后来换用妈咪宝贝,这牌子分男女款,价格也还适中且吸收量也不错。要想省点资金,可从当当网或淘宝网上网购,比超市省多了。我就是这样买的,我家宝贝一直用到16个月上才不用了的。

yangjing456

我家宝宝用的也是妈咪宝贝,我觉得吸水量超好,还分男女的,每次帮宝宝把尿不湿换下来表面还是很干爽,这样不会让宝宝的小屁屁受到伤害!

llnahp

我们宝宝用的是安儿乐舒薄棉柔,不贵又好用。没买过妈咪宝贝。

金夫人

我家的也用妈咪宝贝的 用过帮宝适的 但那个他用会红屁股 而且那里面的吸水珠总出来

zhangfan9

我家用安尔乐的,和帮宝适

sun799

我家用花王,东西很好,就是太贵。

yffbb2009

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,很好的

绵绵宝贝

我一直给我囡囡用妈咪宝贝瞬吸干爽的,有一次用完了买不到妈咪宝贝就买了包帮宝适的,用了小PP就过敏了,用回妈咪宝贝就没事了,我朋友都说妈咪宝贝的吸水量大,挺好用的。