萌丫

打针时间

宝宝6.11出生后第二天在医院打卡介苗针,满三个月的时候9.14去疾控中心打针是用于检测前面种的卡介苗是否成功,9.17去疾控中心说已经有抵抗力了,但是这几天就要去社区吃糖丸(脊灰,是第二次吃)以及打针(是无细胞百白破疫苗第一针)。请问是否应该错开前面打针的时间,最好到什么时候打?谢谢

芮彬妈

我家宝宝6.10生的,比你们大一天呢!你是哪里的啊?我们3个月去打针没说检测卡介苗的。每个月都要打针的。

提问者对回答的评语:谢谢

windy1001

没有必要,没听说有什么检测前面种的卡介苗是否成功的针,可以去打!