yn003620

宝宝哑哑老是想座

宝宝4个半月,老是想座,就是不愿意躺,而且老是喜欢低着头,体检都是中上指标,医生也说没事,可我担心她老这样会不会影响骨骼和脊椎发育?会变驼背吗?如果不让她座就挣着脸红红的,真不知道怎么办?(惟有玩健身架时候可以躺20分钟)。

LIANGYI

不怕的凡事顺其自然,要是她能自己坐起来就让她坐好了,不必免强,反之有些人因有攀比的心而强迫自己的孩子做这做那就不好。
有骨科医生说孩子发育和技能发展到一定时他就会自然做到某些行为(翻身、坐、站、走、跑、跳)只需要我们在他有这些行为时带他正确的方法就是了。

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,好象放心了许多,你的宝宝没有这样的饿情况吗?

xiaoxiaohu

应该没有什么问题,针对这些方面多教导下,慢慢的应该可以纠正过来的~~~