何欣怡0805

奶水不足怎么办?

我的宝宝47天以前还吃奶粉可现在不吃了,可我奶水不足怎么办?

灬蜜糖灬

最好继续让宝宝吸你的奶,这样奶水才会越来越多,如果不给宝宝吸的话很快就会没有了;
你可以混合喂养,喂奶粉宝宝如果不吃的话,可以给他换个品牌的试试;
你平时要多吃些肉和鱼,多喝些汤,骨头汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都是下奶的,多吃些丝瓜是通奶线的。

pearlchan

奶水不足可以混合喂养的呀,你可以先让宝宝吸你的奶,然后再冲些牛奶给宝宝喝,宝宝饿了自然会吃的。

开心小鱼

最好是让宝宝继续吃你的奶,如果吃不饱再吃奶粉,你家宝宝是不是不喜欢现在吃的这种奶粉,你不妨给他换一种奶粉试试,有的宝宝要给他选择好几种,才会有一种是他喜欢的。

wsfhsdbb

一个多月的宝宝最好是母乳喂养,妈妈的奶水不足的话,可以多喝点汤汤水水,或是补充点乳母乐等是可以促进乳汁的分泌的,一些生冷辛辣的食物、人参、韭菜、麦芽等不要吃,都是会影响奶量的,平时给宝宝的奶粉一定要按标准的来泡,如过浓是会导致消化不良的,这样就不爱喝奶粉了,现在宝宝饿时先吃母乳,不够再泡点,祝宝宝健康!

gangbeng090203

坚持喂奶,过段时间就会好的。宝宝如果真的很饿的话会吃奶粉的,不吃的话对于他来说应该还是够吃的。