宝宝发烧后身上出红点点

宝宝前几天发高烧好了,出疹子了,过了2天基本退去,但是第4天手臂、喉咙上又出现很多红点点,不知道是不是小儿急疹

关键是第二次,好像跟网上说的小儿急疹不一样,小儿急疹不是说只发一次么

pearlchan

1)宝宝发烧后一般身上会出一些红疹子,那叫“烧疹”,过两天自然就会散去的。
2)我家宝宝每次发完烧都会出一身的红疹子,可两三天就消退了,不再长的。
3)让宝宝多喝水,你家宝宝的疹子如果几天后都还不退,就带宝宝去看看。

xxq821

应该是急疹,不放心的话还是去医院看看吧

♡zy20616

从发病情况看很像幼儿急诊,但是安全起见还是去医院让医生看看明确情况。祝宝宝健康