xingfunvren0417

2个多月宝宝黄疸

我女儿现在2个零20天了,面部肤色有些发黄,身上肤色不黄,大夫说还有黄疸,查了肝功,直接胆红素是7.4,间接胆红素是34.6,谷丙与谷草转氨酶分别是53 60,宝宝精神和吃奶都正常.大夫让复查肝功,但宝宝太遭罪了,有没有宝宝也是这种情况的?正不正常?该怎么办?

紫铃

我家的宝宝出生没几天就有黄疸了,吃了肌苷口服溶液和清肝利胆口服液就好了。不过我家的宝宝黄的有点严重。你家的如果不是很黄就多让喝葡萄糖或者肌苷口服溶液,很快就会好的,不用太过担心。

依念

还是听医生的吧!哪 样要快得多!

hadisimin

不要太担心宝宝出黄疸是正常的,我家小宝也是2个多月才退净,因为我们自己根本看不出来的,带孩子去检查身体医生给测了才知道。孩子一切都很正常,只是脸色偏黄。你可以多带宝宝晒太阳,给他服点茵栀黄口服液。我儿子就是这样恢复好的。小宝贝太小不要做什么肝功,多遭罪。现在有的医院的大夫就是责任心差,建议你如果实在不放心,可以多走几家医院问问看。

yoyo宝妈

我的宝宝2个月了,42天体检的时候医生也说她脸黄,当时我们上网查了相关资料,心里那个急啊,后来去医院体检了,总胆红素有100多,急死了,后来喝了我们这边的老中医那里包了几贴中药,还去医院拿了茵栀黄,还喝葡萄糖,三管齐下,后来50天的时候就退完了,现在白白的,所以如果没有中药抓的话,就喝点茵栀黄喝葡萄糖,应该会很快下去的,别带宝宝去化验血了,多心疼啊。祝宝宝健康

wangruizemama

让宝宝吃点枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱),我家宝宝以前也有黄疸,吃了后就没事了,差不多一个月到一个半月就退了,而且这个药也能调理宝宝的肠胃。一般在药店都有的卖,