czzlh

宝宝大便不正常(急)

请教各位专家,我宝宝现在2个月了,大便隔十几分钟有一点,一上午好几次,但不多,颜色微黄,有点豆腐渣样,请问这是什么原因,正常吗

pearlchan

1)宝宝还小,消化功能还没发育健全,便便要么稀,要么硬,要么水状,要么带有奶瓣.....
2)这都是很正常的,只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡就代表宝宝身体没什么事。
3)每天除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,这样,定宝的便便就不会那么稀了,而且每天拉的次数也会减少的。