yn003620

两种不同奶粉分别冲米粉吃,分开不吃

宝宝4个半月,2个月吃金装雅培喜康宝,大大一天6、7次很油(那时候刚好肠炎不知道有没有影响),没办法转了美赞臣A+吃的很好,可最近好象很不喜欢,就准备换惠氏。想用剩下的雅陪冲米粉吃了,不然浪费。很好笑,用雅冲和用美冲过的米粉不吃,可用雅冲美没有冲过的(另一种牌子米粉)就吃。 而且在雅转美的时候不加雅不吃,最后转成功后就又不吃加雅的了,后来悄悄给她加一点就不吃,现在160元是浪费了。真搞不懂这么小的点点都知道我加了什么?有这样的宝宝吗?什么原因呢??现在转惠氏都担心转不成功。

chenxinrui99

我宝宝也是吃金装雅培喜康宝以前大大是二三天拉一次我也没有换奶粉后来吃了点中草药现在宝宝一天拉一次也不错啊..听别人说奶粉不能随便换..要换也是要到5个半月到6个月之间换是最好的

bengtiaobb

一定是两种混在一起有什么异味,宝宝不喜欢。不管是什么,适合宝宝的最好~~~