can123

关于药流

我朋友意外怀孕一个月了,前天去医院开了药做药流,本来按说应该今天去医院塞药了,因为已经第三天了 。但是医生叫她明天去医院 今天那医生休息 我想问一下 这样耽搁一天对我朋友的身体有没有影响

AFDFGHH

没关系的啊

mingyunruci

不是还有其他医生嘛?拿着病历给另外的医生一样可以的啊
不过没关系的才一个月;没什么问题让她自己多注意卫生就行了;在家用妇阴洁洗洗…………