sqhhy9051

我家宝宝太胖怎么办

我家宝宝现在是8个多月,从2个月开始,就以每个月4-5斤的速度增长,到了6个开始生长缓慢了,但是每个月也能长2斤,所以,现在都已经达到了34斤,他是吃母乳的,从4个月的时候开始添加辅食的.我们现在的困难就是觉得他太胖了,抱着太别累,再加上外婆的身体也不是很好,所以请问高人和我经验的妈妈告诉我,怎么给我的宝宝减减重量!

chenqing

是太胖了一点,其实你不要让人整天抱着宝宝,让他多动动,还有喂食要有节制,除了和大人一样正餐之外上午和下午各增加一次点心。到一岁后把上午的这餐也免了。

提问者对回答的评语:我对你的答案很满意,我也想这么尝试一下,谢谢

ruohao

增加运动量,把身体锻炼好就行。

SCYX520

哈哈,分一点给我家宝宝,想想34斤,好好可爱!sqhhy9051你好有眼福!!