朗妈MA

关于听力障碍

我儿子09年5月30日出生,因为医生没有交待第三天要听力测试,所以错过了第一次.到50天的时候才测试了听力.是用什么OEM测试仪,右耳一次就PASS,左耳由于宝宝醒了,发出声音了,所以测试不太顺利,四项内容,一项通,二和三选择性通(一会二通,一会三通),所以医生说不通过,让晚些时候再重测.之后又测过两次,都一样.说不通.可平时和宝宝玩,我觉得他是能听到的..

丑丑、

没关系的,我宝宝也测过,开始测了几次都没过,后来过了。仪器有时也会耍小性子的,不用太在意

shuai130532

妈妈不用担心。宝宝的听力应该没有问题。我的一个朋友和你的情况一样。后来又测了几回就没有问题了。