我爱bao贝贝

宝宝洗澡问题

我的宝宝刚出满月,能象游泳一样洗澡么,脐带部位不会有问题吧。

ttyycc

可以的,就是一定要抓住宝宝,有的宝宝腿飘在水没有蹬上的地方,会觉得没有安全感,会害怕,慢慢就好了。

牛牛爱妈妈0401

脐带长好了可以的,小孩就喜欢水,抓好他别抢水就行!

阿翼

宝宝刚满月脐带还没完全长好,尽可能的不要让脐带进水,洗完澡以后最好把脐带搽干。

mingyunruci

现在有是秋天;也别让宝宝洗久了容易感冒着凉的
洗完后用棉签擦拭肚脐旁的水不要灌进肚脐为好

优宝宝

满月了没关系的 只要肚脐长好了 洗完澡用医用棉棒蘸碘伏消消毒即可

金夫人

没事的 这时候脐带正常的早长好了

yangjing456

游泳对宝宝是大有好处的,宝宝的新城代谢快,吃个奶都能累出汗,所以要经常给宝宝洗澡,带要注意别着凉,肚脐一定要护理好,游泳洗澡时可贴上护脐贴,特方便!