沈秋汝

宝宝冬天内衣穿分体的好还是连体的好?

宝宝七个月了,冬天里面的内衣是穿分体的好还是连体的好?向请有经验的宝妈们请教了。。

优宝宝

个人觉得分体的比较好 比如尿湿了 可以只换裤子 就比较不会让宝宝着凉

提问者对回答的评语:谢谢诶

leilei0417

对于宝宝而言,连体方便活动,对于大人而言,方面更换衣裤。

jxhpll

我觉得连体的好
不过用布尿布的话最好用分体的
但可以把腰放松些

汐汐妈咪

分体的,连体的宝宝活动不方便,7个月的宝宝喜欢到处爬,连体的不舒服。

垚 垚 宝 贝

我们晚上睡时是连体的。肚子不受凉,白天分体的。尿湿换方便

金夫人

还是穿分体的吧 比较方便

eillence_fu

我也觉得穿分体的吧 比较方便

sandyliuaihua

刚看了许多妈妈们的回复,看来分体的衣服好呀。但我今天还买了连体衣服给我家宝宝。呵呵