爱欣儿

小儿拉肚子

我儿子10个月大,最近几天在长牙,就有点拉肚子,拉得次数不是很多,昨晚开始一喝完奶之后就吐,拉出来的答辩也呈水样,还伴有腥臭味,请问我该给他吃点什么药?

fishxiang

我的博客中有个小偏方,可以试一下,不知道好用不?去看一下吧,或许对你有用。

pearlchan

1)宝宝拉肚子是很正常的。
2)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就代表宝宝身体没什么事,你就不必担心了。
3)平时除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解一下宝宝腹泻的程度。