ckck369

9个月的宝宝,这样的指标正常吗?

女儿9个月大,今天去医院测体重才7.6KG(8个月时体重7.65KG,身高68.5CM,出生时3.56KG),一个月体重没见长,比较着急,因此发帖咨询一下,期盼答复:
每天喂养情况:每日奶量400毫升左右(白天1-2次,每次100毫升,晚上22:00、01:30、05:00各喂一次,每次100毫升,奶量小,每次最多120毫升),早中晚各加一次辅食,每次半小碗(面片肉泥、小馄沌、米饭、稀饭等,3个月就开始添加鸡蛋等辅食,是不是太早了?),下午四点一个蒸鸡蛋,不定时喂水,另加少量水果零食等。
其他情况:宝宝每天精神状态很好,大小便正常规律。已经长了8颗牙(4个多月开始长牙),自己会扶着东西站稳并缓慢行走,会喊“妈妈”“爸爸”的发音(7个月就会了),会爬,能做鼓掌再见亲脸等动作。
我想问的是:
1、宝宝这样的发育指标算正常吗?
2、宝宝每次喝奶量很少,同龄宝宝一次200毫升,她只有100,如何提高她每次喝奶的量?3、宝宝每天夜里都要喂3次奶,晚上睡觉她老翻来覆去的,经常醒(但拍一拍马上睡着),而同龄的宝宝都基本是睡前喂一次,晚上不用喂奶,我宝宝这种情况正常吗?怎么办?如果长期这样会不会影响她的睡眠习惯?
4、另外,宝宝是不是缺乏哪种微量元素?需要到医院检查吗?
非常感谢!

ruibao0905

没问题呀,各方面都很好呀

提问者对回答的评语:谢谢!

binbinkeai

根据你的描述你的宝宝很正常的呀,饭量的大小是因人而已的。