YZXHF

拉稀

宝宝发烧了。医院挂了两瓶水,宝宝又拉稀,拉稀吃什么药?

平时要吃牛初乳吗?有人说,吃合生元的增加抵抗力的那种奶粉,有依靠性?不知道是不是这样的? 培芝的牛初乳好吗?

拉稀拉的小屁屁都红红的,一周都是红红的,超心疼啊!宝宝只要拉稀就红的厉害,哪位高手妈妈,烦请帮忙帮忙啊!听说欧润芙的不错,不知道在网上买,可以不可以的?

言芯

您好!宝宝生病是宝宝的抵抗力不好,建议您不要给孩子随便吃止泻药,如果宝宝添加辅食了,您可以将胡萝卜蒸软喂给宝宝吃,胡萝卜有固化大便的作用,如果没有添加就不要吃了。严重的话就去医院听医生的建议。牛初乳,邦阳的挺不错的,祝您的宝宝早日康复,健康成长!