li13051249469

产后恢复

我的宝宝4个半月了,我还是很胖,尤其是我的胃部和小腹部,我现在还在自已带孩子宝宝也在吃我的奶,没时间出去健身,我该怎么办,帮我出出主意吧!

gogacyl

是不是母乳喂养?不是的话就稍微控制一下饮食。我生完后也没怎么去运动,就是饮食控制了一段时间,加上自己带孩子,从坐完月子到宝宝三个多月瘦了差不多十五斤,基本上跟生之前差不多了。不过减肥这个东西也是因人而异的。

wuyuhao

早了点吧,你太急了。等断奶的时候再考虑吧,否则对小孩子不好。

Ray-007Lee

不要吃太油腻,喝汤时把面上一层油舀掉.
不必刻意去健身,喂母乳本身就是消耗热量,可以瘦身.不喂反而会更胖.
可以每天抽时间做仰卧起坐.

花果山

我的宝宝6个月了,自己较往年胖了十斤,在母乳喂养,我不担心能否恢复的问题,为了宝宝暂时胖一点没关系的,这样的机会也不多呢:)

完美妈妈

喂母乳就是最好的减肥健身方法。你不必急,到断奶了自然会瘦的。但是小腹的肉还是要靠锻炼的,这个很顽固,很难恢复到以前了,这就是做妈妈的代价!平时可以按摩腹部的。

jiayebao

我的宝宝6个月了,自己较往年胖了十斤,在母乳喂养,我不担心能否恢复的问题,为了宝宝暂时胖一点没关系的