黄秀华

宝宝疫苗接种迟打有关系吗?

我宝宝原来是第月15号打疫苗的,后来有几个月改了21号打,后来这个月又改返15号打了,但我这个月忘记去打了,到今天才记的,但刚好这几天宝宝又感冒不能打,请问疫苗可以迟些天打吗?有关系吗?

温柔阳妈

可以推遲. 不能提前,一般打疫苗每針必需間隔28天以上.

suyang0101

疫苗可以推迟打,不能提前打。

爱你1314

可以推迟,但一定不可提前。只是在推迟这一个月里要注意不要让孩子生病了,否则容易感染上你这种未打的疫苗的这种病毒