li13051249469

一个胸大一个胸小怎么办???

在生孩子之前我的乳房就有一点大小不一,不过不是很明显,给宝宝喂奶以后我发现,一大一小特别明显,我现在还在给宝宝喂奶,怎样才能改善?!

完美妈妈

这类事还是很常见的,最好的办法是按摩。现在可以让小孩多吸小的乳房,断奶后可以买些有助于乳房恢复的护理品加以按摩。

wuyuhao

让他多吸小的哪个,并且你或老公多按摩小的哪个就行了

杨越锟

那就是让孩子把乳房吃偏了,二楼说的对,让他多吸小的那个,过一段时间就好了,但还是会小一点的,不要紧的.

flysky00

每次吸时,请叫小宝宝多吸小的那个,吸空了再吸大的.别担心.这个没什么问题,我的那里也一样,重要是叫小宝宝吃好就好.

jiayebao

我的孩子也只吃一边,出现一大一小特明显的状况,后来一岁停喂后半年恢复,但还是有一点,不明显

littlegile

现在只能让宝宝多吃小的哪个了。。=宝宝不吃奶了在做别的措施。。