jinleixin623886

异味 血

怀孕5个多月了 黄带特表多 还有浓的异味 上医院检查说是正常情况 叫莪用清水洗洗就好 莪都洗了 几个月了 越洗越浓 。。。。可以用药水洗吗?
偶尔还见血 这是怎么回事???

★飞儿一宝★

怀孕多久了啊?如果3个月内会不会是有流产迹象?我没有这方面的经历~~具体还是去医院检查一下吧。总之我那个时候怀孕下面一直还挺干净的

windy1001

我怀孕初期也有见血,孩子是好的就没有问题,不要太担心,定期产检就好了!

fu80108412

不要用药水洗,去医院问问医生吧