CAOYIXUAN0204

帮帮忙

我的宝宝老是抓自己的耳朵,可能是里面痒都抓的红彤彤的有没有关系啊,医生只说不要让她抓

gz_yyz

可能耳朵里有脏东西,建义每次洗完澡用宝宝棉花棒在耳洞边轻轻搽干净,这样会好许多!

windy1001

我女儿有时也会抓。我们可以帮她用棉球沾水擦擦,耳朵可能真的痒了,一般我帮她擦擦她就睡了,起来就好了!也可以转移她的注意力,新鲜的东西还是最有吸引力的!

dabao20082008

可能是有湿疹。母乳喂养的话少吃发的东西,鱼虾,辛辣,菌菇等食物。奶粉喂养的宝宝可以换个特殊配方的防过敏奶粉吃吃看,宜柔的不错。

pingping885211314

我家女儿也抓,不知道怎么回事,这几天抓的耳朵都破了,晕死~~

XUDIZHENG

看看是不是有红点或小泡之类的东西,关键要注意卫生,也不要乱吃东西。

yffbb2009

都这样的啊,我家宝宝8个多月了还喜欢抓呢。