fu80108412

打白百破疫苗

我家宝贝一岁半了要打白百破疫苗,请问是自费还是免费啊,你们家宝宝打哪种啊!!!宝宝今天9月24号已经去打了,谢谢大家关注

aleck0910

还是按宝宝那个保健手册上来,基本都是按照手册来打的。我们打的是不收费的!

㊣航妈咪

白百破有自费和免费两种,目前国产无细胞已经免费了,进口无细胞的不到200吧!
刚刚改的

yeye316

楼主以前打的是自费还是免费?还是按以前的国家打好呢

paobaobao

白百破?我们打针从来没权选免不免费。

芸萌妈妈

长春呢,是两种免费的和收费的,收费的是一百五六吧。但是白百破,我们家宝宝打的是收费的,我有一个朋友是打针那上班的,免费的呢,复做用大,孩子打针的地方容易出现硬结,收费的相对来说复做用小!