媛媛的好宝宝

急!宝宝睡觉有打酣

我宝宝有一个月了,现在睡觉时会有偶尔的打酣,打酣是在趴在肩膀上睡觉的时候,而且他睡觉时还经常张着小嘴
想请大家帮帮忙,看是个什么情况
谢谢

bingbingmama109

没事,可能是鼻子里面有鼻屎,或者盖得有点多的缘故吧。不用担心。

提问者对回答的评语:我的情况与他说的差不多

songtairu

这是因为小宝宝呼吸系统还不很完善,或是有点堵塞,如鼻痂,没事的。

dabao20082008

小宝宝呼吸音会重一点,一般没什么问提,等大点再看看。

我有一头小毛驴

小宝宝睡觉别窝着,趴睡容易打鼾。还有感冒时鼻子堵塞也容易打鼾,实在不放心去医院查查是不是腺状体肥大,一般不应该是。

依念

这个没事的,我家宝宝以前也是这样的啊!不用担心

浩浩爸妈

一点事都没有,宝宝那么大的时候都那样,没关系的,宝宝是非常健康的