我家美丽天使

宝宝7天以上才拉大便

此情况从满月以后就开始,宝宝现在已经有5个月多,拉出的大便不干,本人人为宝贝水还是喝得多的。

chy12

7天也太久了吧,一般第二天没拉,我就会有点急了。我现在经常给我宝宝吃些香蕉,一般就会天天拉大便了,我认为最好是天天拉一次大便是最好的了。

依念

去医院看一下吧!

浩浩爸妈

从医学上讲宝宝四天内拉一次是正常的,七天可能就有点便秘的状况,但是也不能事事都按书上来,建议但宝宝去医院看一下,可以的话调一下,但是有一点是肯定的,宝宝肯定是非常健康的宝宝!