quaihui

11个月大的宝宝食物搭配

宝11个月了,主辅食都是按照自己的想法给他搭配的,感觉不是太科学,今天正好在育儿网上看了,说是宝宝吃粥不好,那早上应该吃什么呢,一天的食物怎么搭配,有经验的教教我啊,

妞妞奶奶

可以把鸡蛋煮熟,把蛋黄取出,放一点水,磨成糊状,单独喂或放在奶里,11个月的宝宝可以每天吃一个蛋黄了。等宝宝1岁后,就可以做鸡蛋羹,我做鸡蛋羹不放盐,将虾皮用粉碎机打碎,当盐用,又好吃还补钙,我家宝宝一直不缺钙。

chy12

我宝宝也11个月了,我也是自己给宝宝拾配辅食,早上我一般给宝宝吃奶粉和馒头或者面包,中午吃面条(面条里放些肉和青菜,一般用骨头汤煮),下午吃奶粉,晚上吃软饭。