tangminyouyou

帮宝宝选奶粉?

我家宝宝快8个月了,一直喝的日本本土的和光堂,还不错,马上9个月我打算换奶粉。听说人奶奶粉二段里面锌的含量不是很高的,不适合我们中国宝宝,我打算换雅培,大家给点建议,。。。。。

dabao20082008

听说雅陪的铁是3价的,吃了不吸收,宝宝大便会是绿的。
旭贝儿的铁是2价的可以被吸收的。而且DHA 很高的。

运河人家

我家宝宝吃的就是雅培的,我感觉不错,宝宝挺爱喝,而且便便也正常

♬小筱

我家现在是美素,吃了不上火,可以选择

绎然妞妞

给宝宝选择配奶粉和适合宝宝口味的奶粉,只要宝宝喜欢就好。祝宝贝健康快乐每一天!