ccamm4613502

生完宝宝的妈妈怎么恢复原来的体形?

谁有减肥的好方法参考一下,

绎然妞妞

宝宝吃母乳的话,你还是不要想着减肥啦!一想想着减肥对宝宝吃奶很不好的。也会影响宝宝的成长的。母乳喂会让你恢复到以前的身材的,我就是这样子的。
这时,你应该多为宝宝想想吧。。。

静静1

如果宝宝是母乳喂养 千万不要减肥呀
最好的办法就是饭量逐渐的减 很有效

小枫妈妈

孩子吃的奶粉,我也没运动不过孩子1岁半左右体重和肚子基本就正常,没有肚子了。身材自己慢慢就好了

♬小筱

我没刻意减肥,吃的还比以前多,如果宝宝是母乳喂养的,不会胖的,放心好了

青叶子

可以选用合适束裤,但不要太紧哦,另外母乳喂养也是很好的减肥方法。用核桃煮水一起喝,丰胸又防止便秘还能促进乳汁分泌,有利于减肥哦!

宝贝★爱你

刚生完宝宝千万不可减肥哦,会对将来有影响的,教你一招.就是自己带孩子.心思大了自己会瘦的,因为带孩子没有很好的睡眠还会担心孩子这个担心那个.包你三个月瘦下来.

绮宝贝

现在最重要的是宝宝,减肥会影响宝宝吃奶的,坚持母乳喂养就不会再往上涨的,宝宝白天以后,饭量逐减,坚持晚饭后疾走半个小时,慢慢体重就会降下来的!

guanpei

我哪都还行,就是这个肚子小不了,也不是游泳圈,就是向外突,向怀了三月一样
哎,为了宝宝只有忍了,能多吃就吃,保持足够的营养