evajing

颈下肉疙瘩

我儿子20个月,1个月前有得过喉炎,最近发现在颈下有一个小肉疙瘩,一摸滑滑的,大概有1厘米大小的直径,按它宝宝也不喊痛,不知是何物,请问不知严不严重哦!

♬小筱

应该没什么问题,不放心去医院找医生看看

绎然妞妞

这样的问题,你应该要慎重一下的,还是去大的医院给医生确认一下比较好,这里的答案都是没有实际解决的和给予建议的。无事全家放心哈。祝宝宝健康快乐每一天!