瑾尧妈妈

急!新生儿感冒

儿子才16天大,可是有点感冒的症状。鼻塞,轻微咳嗽,大便一天没拉,请问有什么办法减轻症状,毕竟还没满月,去了医院医生也不给开药方的。很急!!

绮宝贝

宝宝没有发烧吧!如果有发热的话,用酒精擦宝宝全身,物理降温。如果只有感冒的话,注意给孩子保暖,这么小的宝宝怎么吃药啊,只要吃奶没有什么异常状况,应该问题不大的!