piaojin

宝宝大拇指攥在手心,怎么回事

宝宝快五个月了,但是大拇指总是攥在手心里,把它拉出来也能抓东西,但没有东西了他又把手指攥回手心,这样宝宝没有什么健康问题吧,我很心急,也很担心。请尽快回复可以吗!!!
万分感谢

屁罗罗

我家宝宝也这样,大人说没有关系的,好像是一个必经的过程吧

母以女为福

好象小的时候都有这样一个过程吧?我宝宝小时候也有时这样,不过不是总是这样。

shuai130532

宝宝害怕的时候通常是把大拇指攥在手心。

yang83

我的宝宝也快五个月了 也经常这样的 这个应该没事的