小鸣号

宝宝身上起了很多红点

宝宝现在6个月7天,前几天发烧,后来退了,身上起了好多小红点,脸上肚子上被子都有,下半身稍微少点,而且宝宝很会闹,请问宝宝是怎么了,很着急!

金夫人

没事的 这是起的急疹 出了这个就说明烧退了 我家宝宝前几天也这样 过个两三天就会好的 不用担心 也不用用药

pybknxy

有些宝宝一岁以前都会出一次疹,出疹时会拌有发烧现象,发烧好了疹也就退了。还有一种可能便是他对药物过敏。

上海一家人

可能是药物过敏,要是是的话去医院看看,以后就知道什么药不能吃
还有就是熱疹,宝宝烧退了就长出来了,这种情况不没事,大概三五天自己会退了,不用吃药。你宝宝可能是熱疹,我宝宝上个月也和你家宝宝一样,过几天就好了
要是不放心还是去医院看一下,最好是给宝宝看发烧的医生看
祝宝宝健康快乐