lirechard

五个半月宝宝经常大叫

五个半月宝宝晚上总是大叫,手脚还乱动.而且觉也睡得少了,一天可能就睡十来个小时,这是怎么会事呀?

happy灵

我家也这样,皮的表现,以后会越来越皮的,,现在我家9个月了。整天跳上跳下没个停的。。。睡觉也不肯好好睡。白天睡觉就睡一会会,郁闷啊。弄的头都疼了,抱着整个身体也扭来扭去的。。估计你家再大点也和我家的一样,,因为我家之前也这样的,,

耿皓皓

我家宝宝也那样,老爱叫,我家宝宝比楼主的宝宝小几天。不过还睡的可以,有经验的妈妈说那是正常的,因为随着宝宝大了,他会发音了

平安家

呵呵,我家的也是啊,现在他六个多月了.晚上还老爱踢被子,你给他说不能踢啊,什么的,他却对着你一个劲的傻笑,嘻嘻.前几天晚上他也是老滚来滚去的,睡不着,邻居说可能是太热了。我就给他盖得少点了。这几天就乖了好多,你也试试吧,看有没有可能也是被子太厚了,热得他睡不着。祝健康快乐