doudingmama1

睡觉老吃奶

儿子一直是母乳喂养,现在快6个月了,白天也添加一些辅食。但是以前晚上3、4个小时才吃一次奶,现在晚上1个多小时都要吃一次,也不是奶水不够,他就吃一两分钟就不吃了,他用的也有安抚奶嘴,这是怎么回事呀?弄的我根本就没办法休息!

宝蓓

也许根本不是宝宝肚子饿了,是由于身体不舒服引起的呢!去看看医生?

zyujielk

在睡觉前一小时到半小时左右添加一些辅食。宝宝吃好了再睡会睡得好一点。

优宝宝

可能是宝宝睡眠不好 有没有补钙呢?睡前让宝宝吃一顿辅食 让宝宝吃饱。 我儿子和你家宝宝差不多大 睡前吃辅食 喝的龙牡壮骨颗粒 睡觉睡的挺好的。 他半夜醒来不要急着喂奶 拍拍他 也许宝宝是想看看你在不在身边。我家宝宝夜里醒来 就是这样 拍拍他 让他知道妈妈在旁边陪着他 他就会很安心的继续睡了 。还有,建议你不要让宝宝用安抚奶嘴了,最好戒掉,因为宝宝快长牙了,安抚奶嘴可能导致宝宝牙齿不整齐。

yihangzhou

我儿子睡前吃辅食 喝的龙牡壮骨颗粒 睡觉睡的好。