aking323

JMM怎么发帖阿?

呵呵,居然不知道该怎么发帖?麻烦大家教教我,好像分几个方面,婆媳类的,妈妈厨房,等等,从哪里进去发啊

zyujielk

如果你想在女人心情发贴,打开这个,右上方有个“我要发贴”。点它就可以发了。其它也一样。

zyujielk

还有不明白的也可以问我。

平安家

先进育儿论坛里面,上面的指导栏就有你说的婆媳类的,妈妈厨房.等等.然后就直接进去你想的栏.再占我要发贴就可以了.祝健康快乐