芊芊0106

我产后8个半月了.已经戒奶一个多月了.

为什么我的胸部比以前小很多呢,现在开始越来越小了呢

晨晨d妈妈

啊,还有这会事,希望我的不要再小啦:(

汐汐妈咪

对于断奶后乳房下垂及乳房变小问题,在生活中要注意:睡眠时应保护乳房,注意不使乳房受压.另外,配戴棉质、松紧适宜的哺乳胸罩,对乳房可起到支托作用,及时进行胸部肌肉锻炼,但健胸运动需要长期坚持,效果才明显.哺乳时,应两个乳房交替喂奶,每次时间不超过20分钟.常按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,可以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌;此外,多吃富含维生素E和B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,也有利于保持乳房的健美。

♡冠一寳呗

真的会变小吗?我哭了~~我家宝子才3多月,还没试过呢