璟睿

过生日

亲爱的妈妈们,宝宝是过阴历的生日还是过阳历的生日呀?

开心小鱼

我给宝宝过的是阴历的生日,一是因为这是我们中国的传统,过阴历;二是因为家里老人,老人的思想里还是过阴历的生日,这个是很难让他改变的;最主要的一点,那就是你怎样才能给宝宝过一个高兴而又难忘的生日!

提问者对回答的评语:谢谢你,赞同你的想法~·

longzhu2007

我家宝宝过两个生日,呵呵。。
其实过那个生日都没什么大不了的,只要宝宝高兴就好啊!
你说是不是?

pearlchan

1)随你的呀。我一般是帮宝宝过阳历的生日!
2)如果你喜欢,也可以帮宝宝过两次生日呀,呵呵....